Моделирование Характеристик Пожара Для Оптимального Распределения Ресурсов Противопожарной Службы - Жураевич, Юлдашев Исмоил; угли, Янгибаев Хуршидбек Нурмухаммад (European Journal of Life Safety and Stability (2660-9630), 2023)
В статье исследованы вопросы взаимосвязей между основными параметрами развития пожаров на различных объектах обеспечивающих пожарную безопасность промышленных предприятий и территорий. Рассмотрено моделирование характеристик развития и тушения пожара с целью обоснования достаточности ресурсов противопожарной службы и их рационального распределения.